• PPDB 2024

Juara Turnamen Futsal 2022

SMK HT2 Jakarta menjuarai Turnamen Futsal AMAN JAYA CUP Tahun 2022

:: Selengkapnya

Bagaimana pendapat anda mengenai web sekolah kami ?
Sangat bagus
Kurang Bagus

Pengunjung : 52467
Member Online : 0
IP : 18.216.121.55
Proxy : -
Browser : Gecko Mozilla

Status Member

PROGRAM KEAHLIAN OTOMATISASI TATA KELOLA PERKANTORAN

Amir Riyani, S.Pd, M.M

( Kaprodi OTKP )

VISI :

"Menjadi pusat pendidikan dan pelatihan untuk menyiapkan tenaga kerja tingkat   menengah yang  berjiwa wirausaha dan memiliki daya saing baik pada dunia usaha dan industri  pada tingkat regional, nasional dan Internasional"

MISI :

• Menyiapkan tamatan yang bertaqwa dan berbudi luhur, mempunyai etos kerja yang tinggi jika bekerja di dunia industri.
  • Menyiapkan tamatan yang bertaqwa dan berbudi luhur, mempunyai etos kerja dan berjiwa wirausaha  dan mandiri.
  • Menyiapkan tamatan yang bertaqwa dan berbudi luhur, mempunyai kemampuan keahlian Otomatisasi Tata Kelola Perkantoran jika ingin melanjutkan kejenjang yang lebih tinggi..
  • Meningkatkan daya serap tamatan di dunia usaha / dunia industri dan dapat melanjutkan pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi, yang memiliki kompetensi keahlian Otomatisasi Tata Kelola Perkantoran
  • Meningatkan perluasan kerjasama industri

TUJUAN :

• Memiilki kemampuan dalam dalam menerapkan prinsip professional bekerja, melaksanakan komunikasi bisnis yang baik dan benar dan  menerapkan praktik-praktik kesehatan dan keselamatan dalam bekerja.
  • Mampu mengelola dokumen keuangan dan entri jurnal serta membuat dan menyusun laporan keuangan, baik dalam penerapannya ke khidupan sehari-hari maupun dalam praktiknya.
  • Memiliki kemampuan kompetensi keahlian keuangan dan mempraktikan dalam pengelolaan kas kecil, kartu piutang, aktiva tetapdan persediaan supplies, baik dalam penerapannya ke hidupan sehari-hari maupun dalam praktiknya.
  • Mampu melaksanakan dan mempraktikan menyajikan laporan harga pokok produk dalam perusahaan pabrikasi
  • Mampu mengelola administrasi Pajak dan mempraktikan dalam kehidupan sehari-hari menjadi orang bijak dan taat pajak
  • Mampu mengoperasikan pengelolaan angka / spead sheet.
  • Mampu mengoperasikan dan mempraktikan aplikasi computer Program MYOB versi, 13,15, 17dan 18.
  • Mampu mengelola Administrasi Perkantoran perusahaan khusus, misalnya leasing, angsuran, asuransi,analisis keuangan

Bekerja sama Dengan Perusahaan/ Instansi :

• PT. MATRIX LOGISTIK
  • Dinas PPKUKM
  • DISPOTMAR

Di Post Oleh : Administrator (Ef)